Весна

Танка Че
Весна! Скорее сбросим все одежды!
Вдоль пятницы, по улице бегом!
Коты уж воплями озвучили надежды,
И сердце снова кувырком!

Хвостом приветливо виляя,
Бежит по улице кобель.
На крыше кот сидит, мечтая,
А в воздухе разлита акварель!

Еще чуть-чуть - всё зеленью взорвется!
И зарастут травой пути-дорожки...
Весна неслышно в сердце к нам крадется,
На мягких лапах, словно кошка...