Я учусь по новому жить

Танка Че
Я учусь по-новому жить.
Без тебя учусь просыпаться.
По пустой квартире ходить,
На углы чтобы не натыкаться.

И я снова учусь дышать.
И искусно теперь притворяюсь.
Когда хочется закричать
Я молчу. Иногда улыбаюсь.

Я - осознанность пустоты.
Только сердце по-прежнему верит,
Что однажды вернешься ты
Свежим ветром в открытые двери.....