На горизонте! Парус АЛЫЙ!!!

Владимир Моряк
 





                "Как жаль! Не можешь прочитать,
                Того, что здесь я написала.
                Листов зеленая тетрадь
                Мне ничего не обещала...."

               < Не надо слов> Алла Донская,     http://www.stihi.ru/2010/09/07/1976
               
                " ... Моих подруг в тумане алом...."
 
               
***


                Владимир Моряк,  http://www.stihi.ru/avtor/izy4kachtung

В Душе горит!!! Не надо слов...      
Огонь и сердце  обжигает.               
Такая пылкая Любовь!!!               
С такою только побеждают...               

Мне тоже очень,Очень Жаль
Тетрадь  зелёная  на  полке..      
И Душу горькая печаль,               
Так разрывает на осколки...               

Возможно он был далеко
В краю где волны бушевали
В стихии было не легко
Услышать... ведь едва-ли               

Когда штормит, о борт волна
И крен на сторону от ветра
Вниманье,  силы все сполна
Команда отдаёт борьбе, наверно

Но вот наступит нежный миг
На горизонте!... Парус АЛЫЙ!!!))))))
Причалит к берегу тот бриг
Прекрасной  будет встреча с Аллой!!!)))))))))))))))))





С Поддержкой и Уважением,