Ура, я в школу не пойду!

Марк Львовский
Ура, я в школу не пойду,
Лежу, как будто бы в бреду,
Учиться очень я устал,
Что болен, хитро блефовал.

А совесть ты мою не трожь,
Пусть мама верит в мою ложь,
Болит как будто голова,
А лучше, если будет два?

Как хорошо, как раз сейчас,
Идёт контрольная у нас,
Зато я дома отлежусь,
А завтра в школе покажусь!