закричать

Надежда Бондарева
Все чаще находится повод тебе написать,
О том, что я стал неразборчив и даже слега разбит.
О том,что не греет ни солнце, ни наша кровать.
Как смотрю из окна, а внутри до сих пор болит.

Страницы тетради - мыслями вдоль/ поперек,
О том,что сегодня не будет войны или мира.
О том,что тебя, я когда-то не уберег..
Как смотрю из окна, и думаю "не простила".

Все буквы в груди сложились в огромный ком
Но простывшее горло - на губы немая печать.
И вроде дышу,по-привычке,но как-то с трудом

А знаешь,как хочется закричать...