Где-то в запутанном

Мари Распутина
Переполненный отчаянием завет,
Нет в мире правдивых примет.
Отрочество мое утекает,
А туман все еще среди гор гуляет.

Не знаю,не хочу,не слышу,
Я тебя больше никогда не увижу..
Захлопнуть бы уши,
Вырезать глаза,
самого себя за себя наказать.

Кругом так серо,холодно и пусто,
А мой друг туман стелиться густо.
Ни прошлого,ни будущего
Не видать.
Только сад да
Серо-голубая неба гладь.

В ослепшем мире кричат вороны,
В голову лезут тени,
Издают изо рта стоны.
Кругом дремучий лес,
Пошаливая,бродит синий бес.

Украдкой сова следит,
Дни и ночи не спит.
А я один,я не тут и не там
Сижу возле гроба,в городе Амстердам.