мой путь

Алекс Андр Бакаев
                "а жизнь - только слово,
                есть лишь Любовь,
                И есть Смерть....
                Смерть стоит того, чтобы жить,
                а Любовь стоит того, чтобы ждать....."
                В.Ц.

Не суждено веселых песен мне спеть,
Я слишком молод и горяч,
Я все пою о грустном, плачет даже Смерть,
В бессилье руки опускает врач,
и я души рву струны,
а грустные слова контрольный совершают выстрел.

Аккорды скорби мучают меня,
Я издеваюсь над другими,
Но я скажу - в том не моя вина,
Я Боли и Любви дарю другое имя,
как наслаждение и страсть,
в которые бросаюсь с головой.

А исправлять меня уж поздно,
Я есть, таков какой я есть,
Не переделать ни лаской, ни угрозой,
Я все равно спою про Смерть,
о ней одной, еще немного о Любви,
и замолчу, подумав....