Пасхальная реакция

Александр Азовский
Нам улыбаются деревья.
Смеются, кажется, цветы.
Рождаются стихотворенья
Необычайной красоты.
 
И солнце в небе веселится,
На всякой скорби ставя крест.
Ликуют от восторга лица,
Поскольку Иисус воскрес!
 
Воскрес, и верующих в Бога
Для новой жизни воскресил.
Позавчера была Голгофа.
Сегодня в душах – неба синь.
 
И мы – в процессе лицезренья
Благословенной красоты:
Смеются радостно деревья
И улыбаются цветы.