***

Багрова Кристина
Наверное я изменилась..
Смотрю на свое давнишнее фото-
Мне там всего восемнадцать,
Восемнадцать всего-то..
Ведь это когда-то было,
Когда-то давно со мною!
Когда-то давно на столько,
Что я даже дня не помню..
Не помню числа и времени,
Я даже забыла повод,
Наверное этот случай
и вовсе мне не был дорог?!

Я как-то сегодня древнее .
Хотя может завтра статься-
Что снова мне будет за двадцать,
А не как народу евреев!
 
Какое же старое фото!
Наверное это было?!
В глазах свечение сапфира!
Я может в тот день любила?

Конечно же это быть может,
Мне ж было тогда восемнадцать-
а в этот волшебный возраст
Обязаны все влюбляться!
 Мне не восемнадцать сегодня..
И как-то в душе посторонне..