Под музыку Земфиры

Корабль-Приз
Пожалуйста, не уезжай!
Думала, но не сказала,
И, когда провожала,
Вырвалось  подлое «Прощай».

Хочешь, я  скажу сейчас это?
Через три потерянных лета!
Даже, не дождавшись  ответа,
Просто скажу, ты просто знай:

Пожалуйста, не уезжай!
Пожалуйста, не уезжай!
Пожалуйста, не уезжай!
Не уезжай…
Не уезжай…
Не…