Преждевременный приступ гнева

Мари Распутина
О,нет
О,да
О,нет
Мать моя *изда.

Кхем-кхем,прошу прощенья,
Но это не позволительно
Этому нет оправдания,жажду мщения,
Они не они,мы не отдельно,
Мы - целое,их существование оскорбительно.

Чушь.Чушь.Чушь.
Пафос.Пафос.Пафос.

Я сейчас взорвусь!
Ненавижу позеров.
Чертовы актеры
и мы с тобой,
Ха-ха,он не знал,что это была Русь!