Одинокий мужчина

Эндрю Дар
Втянул коньяк и захмелела голова,
воспоминания ушли гулять в тумане.
Мужчина одинокий,средних лет,
всё в жизни есть!..
Лишь голова в безудержном дурмане.
Счастье в жизни...переменчивая птица,
улетающая в облачную даль.
для познания душа наша стремиться,
с ней уныния печальная печаль.
Бытность дней...ласкающая спешность ... 
Меркантилен мир-везде порок!
Для чего вообще тогда родиться?
Коли мир-карающий острог!
Не удел...все мысли...только бренность ...
люд спешит куда-то без конца.
И в этом бренном ритме очертаний,
усталость тела суетой истца...