Прощай или до встречи?

Дарья Царик
Никогда не болела  тобой
Отнекивалась от
«твоя»…
«мой»
И когда вдруг привыкла
Нежданно-негаданно
Ты меня поразил
Тяжелыми ножевыми ранами
По заслугам.
Никогда не была правильной
Никогда не болела тобой.

Не смогу быть тебе другом
Не смогу быть рядом с тобой
Всё
по кругу,
Предсказуемый «мой»…