Женщине

Эндрю Дар
Чем прельщают,женщины,мужчин?
Тем что,они,мега сексуальны...
или тем,что жесты их...
впрямь,совсем,навязчиво похвальны...
Или тем,что Мать-она!
Тянущая лямку сего мира...
или в том,что наплевать...
что мужик её,давно уже скотина...
или в том,что хорошо...
и по жизни,очень,очень сложно?
Или в том,что так нельзя!..
Или чуточку,но всё же можно...
или в том,что страшно ей?!
Жизнь-что кнут...и тут же,сладкий пряник!
Или то,что бытность дней...
порождает супер-экстремальность...
или то,что мысль-понты...
А любовь,всего миг,блеск,мгновение...
или в том,что красота пройдет...
старости придет своё забвение...
или в том,что я пишу...
и ласкаю счастьем...быта крохи...
Или в том,что люди все...
до безумства,жизнью одиноки...
или в том,что мысль-изгой...
правит алчность и людей юродство!
Или в том,что всё дерьмо...
и сплошное,круговое скотство...
Или в том,что люди мы!
С безупречностью...разящего порока...
И следит всегда...за всем-Господь!
Хорошо,иль очень,очень,плохо...