Не забудь свою улыбку!

Анна Ра
Открывая новый день,
Не забудь свою улыбку!
Свет ее ты в мир пролей,
К ней никак нельзя привыкнуть!

Безгранична и нова,
Так чиста, и так прекрасна!
Детства песнею полна,
Милая улыбка счастья!