Только одно

Галина Зеленкина
И лишь только одно
душу мне омрачало,
что у жизни есть дно
без конца и начала.

И лишь только одно
не даёт спать ночами,
что для истин вино
прокисает речами.

И лишь только одно,
без души и без лика
в мир открыто окно
на три четверти крика.