Осколки

Черемуховая Глаша
собираю осколки
разбитых снов
торопливо
раня пальцы
чтобы не слышать
не слышать
голоса молчащие о любви

в каждом осколке
тысяча и одна история
моей судьбы

в каждом осколке
голос твой
ранит сердце

считаю осколки
чтобы не слышать
не слышать
твои голоса
прежде чем упадёт
тысяча и одна звезда
выложив мост
от твоего острова
к моему

чужие сны
заворожили
осколки зеркала


04.04.2010г.