Обними. обними..

Наталья Коршунова
Обниму тебя я нежными руками,
Обниму,как самый ценный дар.
Целовать не стану алыми губами,
Боязно-ведь после пламени угар.
Мне  и так комфортно и приятно.
На коленях я котенком у тебя.
Может быть тебе и не понятно,
Женщина всегда влечет маня..