***

Анатолий Муравский
Рецензия на «Погребальный звон»
http://www.stihi.ru/2012/03/18/8167
Зинаида Крюкова

            *******
 В придаток Запада Россию превратили,
 Те самые хваленые ЕдРосы.
 И стариков всех в нищих превратили,
 Заставили их собирать отбросы.

 И перед Западом колени преклоняя,
 Согласны нашу землю разорить.
 Отходы ядерные их захороняя
 Там, сами где не станут жить.

 А что народ. Да наплевать.
 Народу можно объяснить:
 Чтобы войны России избежать
 С капиталистами нам нужно дружно жить.

                07.04.2012г.