С Вербным Воскресеньем!

Анатолий Муравский
     С Вербным Воскресеньем!               

С Вербным Воскресеньем поздравляю,
И от всей души всех благ желаю!
Пусть искреннее станут люди в Мире,
Улыбка будет на лице пусть шире.

Пусть в жизни никогда не будет бед.
Желаю много всем счастливых лет.
Пусть радостных дней череда
Сопровождает в жизни вас всегда.

Пусть Солнца луч вас поутру встречает
И каждый день вам душу согревает.
Пусть в вашей жизни каждый час 
Радостным праздником будет для вас.         

                08.04.2012г.