Ты пришел...

Наталья Коршунова
 Ты пришел ко мне в гости внезапно..
 Я открыла двери с крючка.
 И халат запахнула отважно,
 И прическу поправив слека.
 Застеснялась невзрачного вида,
Загорелись пурпуром ланиты.
Губы шепчут:"давай,проходи.."
В голове же морзянкой стучит:"обними,обними.."
Ты обнял меня нежно с любовью,
Растворилась в объятиях твоих.
Расписалась с тобой бы я кровью,
Да нельзя-мы обидим своих..