Проклюнулись пушистики...

Вера Аксенова-Соснина
Проклюнулись пушистики
На вербочке весенней.
А скоро будут листики,
Подарят настроение...

И солнце поднимается,
Роняя стрелы-лучики.
То смотрит- улыбается,
То спрячется за тучки.

Мы в этих солнца лучиках
Найдём своё спасение.
Прочь улетайте, тучки!
Сегодня воскресенье...