Самый...

Лариса Часовская
Зачем мне лгать, зачем скрывать?
я так хочу тебя обнять -
я так хочу к тебе прижаться!
снежинки марта, не зимы -
в согретом воздухе кружатся...
не долетая, по пути -
они все тают, посмотри -
на землю каплями ложатся...
зачем мне лгать, зачем скрывать?
я так хочу тебя обнять -
я так хочу к тебе прижаться!

Как теплые лучи земли
снежинки растопить смогли -
хочу в твоих объятьях таять...
щекою нежно на плече...
душой прижмусь к твоей душе -
пойму, родной, я - улетаю...
и где-то там, на полпути -
меня покрепче обними -
чтоб не успела я до края...
как теплые лучи земли
снежинки растопить смогли -
хочу в твоих объятьях таять...

На этой грани бытия -
хочу понять, что я - твоя...
хочу понять, что ты - мой Самый!
что параллельно шли с тобой,
чтоб в марте встретиться, весной,
а снег все падает - упрямый.
не понял он - что грань пришла-
его пора уже прошла -
тепло земли - как руки Мамы...
а я - на грани бытия -
верь, поняла, что я - твоя.
знай, поняла, что ты - мой Самый!