Мое рождение

Галина Швецова
Родилась с первой каплей дождя,
Первым криком встречая весну,
Приняла повитуха меня,
Светлый лучик прорвал тишину.

Ах, какою была я смешной,
Как кукленок мала и смугла.
Жизнь земная с весенней грозой
Ворвалась, мою душу взяла.

Кровь по жилам казачья во мне,
И свобода вдвойне дорогА,
Как орел парит в вышине -
Вот такая же мне и нужна.

Колыбельную пел мне апрель,
Рядом - мама дарила тепло,
Убаюкивала дон-капель,
Ангел взял под большое крыло.




2004 или 2005г