Фотосессия

Ирина Счастнева
Целый день Хозяин мой
Потешался надо мной:
"Лапы вверх!
           Стоять!
                Замри!
Васька, так...сюда смотри!"
Ладно - дома, но в снегу?!
Я так больше не могу!

Он твердит:"Профессия...
Это - фотосессия!"