Почему?

Таленька
Почему? Не приходит весна.
Не синеют снега. Не пушится верба.
Почему? Все не так как всегда.
Неужели ... года.
Неужели Земля вдруг узнала года.
Вдруг узрела себя в отраженьи небес.
Вдруг решила она поменять макияж.
И решает с людьми ей жить лучше
   ... иль без.