Мать Планета

Мари Распутина
День ото дня Земля умирает.
А всем ведь нипочем.
У всех в глазах дела летают
Любовь,пьянки,гулян­ки
Учеба,семья,дурдом.­
А планета умирает,
Кричит молча,задыхаясь в пыли
И лишь единицы ее слышут
Да что нам?
Да а что верхам?
Срать все хотели
На всё это
С очень высокой
Превысокой
горы.