Раздельный отпуск

Марина Труфанова
Маша с отпуска вернулась
Посвежела, загорела.
Ездила одна, без мужа.
Впрочем, вам какое дело?

Вася тоже собирался,
Но билеты сдать пришлось.
Он в работе зашивался -
Там аврал, все вкривь и вкось.

Со слезами он супругу
На вокзале провожал.
Только поезд скрылся в дымке
Он друзей домой созвал.

2 недели куролесил:
Водка, женщины толпой,
Танцы, песни (как без песен!),
Дым столбом и пир горой.

Но к приезду половинки
Все следы Вася убрал.
Ну а то, что вид уставший...
Так в работе же аврал!

Маша просто отдыхала:
Утром пляж, а днем обед.
Вечером же на танцполе,
Мартини в дыме сигарет.

Ночью спать ложилась рано
СМС отправив мужу:
"Не звони, я сплю - устала."
и "люблю, ты мне так нужен."

Вот и встреча на вокзале.
Вася аж цветы привез.
Поцелуи и объятья,
Маша тронута до слез.

Ну а вечером ругались
С криками,битьем посуды.
Помирились и решили:
В отпуск вместе ездить будут.

Вы конечно же решили -
Вася допустил промашку,
И, наверное, с помадой
Забыл выстирать рубашку.


Ах! Курортные романы...
Солнце море и песок,
В чемодане Васей найден
Средь вещей чужой носок.

В сей истории трагичной
Правых нет, все виноваты.
Вывод: в нашей жизни личной
Надо верным быть, ребята.