Какое счастье снять оковы рабства!

Владимир Черченко
Какое  счастье снять оковы рабства
И в мыслях и в деяниях своих!
В свободе творчества - богатство,
В деяньях блага для других!

(Из. сб. "Прекрасные мгновенья счастья")