некрасивый мужчина

Наталья Коршунова
Мы с годами умом понимаем,
Что красивый мужчина-чужой..
И теперь некрасивых мы любим,
И ведем и ведем за собой.

Некрасивый мужчина надежней,
Некрасивый мужчина,простой.
Он тебя видит дамой пристижной,
И всегда такой заводной.

ну,а женщина кошка такая,
Кто пригладит-она и твоя.
Кошка,кошка,но она же живая,
А обидешь-уйдет навсегда!...