А без сердца, ты жить не сумеешь

Лариса Ковпинец
Позабыть ты меня - не посмеешь
украду твое сердце тайком…
а без сердца - ты жить не сумеешь
не сумеешь мечтать ни о ком…
зачеркнуть все, что в памяти - можно
сумасшедший он, скажут ну, да…
позабыть навсегда – невозможно
и скорее всего – никогда !
украду твое сердце – и спрячу
буду бережно , вечность хранить…
бессердечным ты станешь, и значит
ты меня не посмеешь забыть…!
…К.Лариса