дорога...

Убийца Тишины -Рюрик
дорогА , дАрога
свободою своей!
катиться можно долго
и можно жить лиш ей

прекраснее дороги есть  только ничего
лиш в ней одной свобода простор и ничего

и нечего такого что может нас отвлеч,
от мыслей одиноких,
в раздумьях только здесь.

не зная что же там ,
за каждым поворотом,
Спешим по ней мы в даль
Что бы узнать "а что там?"

и мыслить не о чём
..о мире но без быта,
дорога ты России местами ты убита,
за каждым поворотом, за каждой кочкой есть,
следы давно ужедших рабочих и людей,
каторые сдесь были,... И слышен "плачь" зверей

На каждом киллометре как свой забытый край ,полоской одинокой ведёт дорога в рай....