Кошмарный сон

Мари Распутина
Маньяк был в больнице.
Окутал меня страх.
Смерти избежал,
Всю ночь продрожав.
Постель сухая от пота,
Тело ломит топором.
Ну ничего,милая рвота,
Это был всего лишь
Кошмарный
Сон.