Два слова

Сорванцова Виолетта
Всего два слова мне сказали,
Сердечко стало биться чаще.
Умчалась прочь в ночные дали,
Испить до дна из черной чаши...

Зачем любовь терзает сердце?
Не заглушить ее порывы.
Душе огромной мало тельца,
В разрывах странные мотивы

И каждый шрам вмещает надпись
Язык которой нам неведом.
В геноме духом пишем повесть
Пред тем как домом выбрать небо.