Лупоглазая украинка

Мари Распутина
Конченная она.
Не девушка,не девочка,
И даже не жена.
Пьяную ее он целовал,
К стенке прижал,
Бедра ласкал.
Она отвечала,вся покраснев,
И в порыве страсти укусила,нестерпев.
Обезумела от любви,желания,
А бедный парень,не видавший страдания
Глупышку оттолкнул.
Ударилась об стену,наложила синяк об стул.
Куснула до крови,до мяса,любя.
А малец не знал такой боли,не ждал от тебя.