Чудо в резиновых сапожках

Маргарита Солтавцева
Наивная,смешная,курносая немножко
С глазами,цвета неба,в резиновых сапожках
Бежала ты навстречу судьбе моей уставшей
Не смог я увернуться от локонов игравших
Небес прикосновенье,адреналин под кожу...
Заговорило сердце,спасибо тебе,Боже!...
Я снова счастлив буду,не надо неотложку...
Ведь у меня есть чудо,в резиновых сапожках...