Белокурому

Мари Распутина
И вампир меня кусал,до крови,любя.
Я стоял красным столбом,этого стыдясь.
Не знаю,не знаю.Я все от тебя стерплю,
Но знай же,поцелуев я не хочу!
Стыдно мне,стыдно.
Ты ж знаешь подонок
Недотрога я с пеленок.
Хренов эстет,ах,как быть?
Заставить тебя разлюбить?
Но я б сам...нет,вру!
Я б любил и ласкал,
Ведь в последнем сне
Я тебя уродом обожал!