ЗА

Янис Политов
ЗА что люблю тебя? - Не знаю.
ЗА что хочу тебя? - ЗА всё!
ЗАчем я каждый день страдаю?
ЗАчем пишу тебе всерьёз?
ЗАбыть тебя мне нету мочи!
ЗАтмить тебя другой - фигня!
ЗАснуть? ЗАснуть. ЗАснуть! ЗАснул...