Закружилась голова..

Наталья Коршунова
 Закружилась голова от поцелуя,
 Это юность просыпается лютуя.
 Весь мой лик и внутренние страсти,
  Нагоняют,провоцируют ненастье.

Все я знаю,не девчоночка уже,
Но не надо жить мне в парандже,
Я хочу той страсти покориться,
Посмотрю на всех,но не буду их стыдиться.

Женский век короток,неулыбчив,
Женский мозг заметно позабывчив.
Женская душа-такое поле боя..
Что есть такие кавалеры-солютуют стоя!