Кто -чем а занят

Петровская Венена
Кто  -чем…а занят…
кто-то  пьёт  вино,
 кто  в церковь поспешил  с заветной  вербой.
Кто  репу  - плод  седалищного нерва -
почёсывает,
 хрящик  ест  свиной.
Кто- чем…а ты   совсем  не  при делах,
 не при желаньях, 
не  при макияже
 всё роешься  в миру  своём  бумажном…

.........
наверно, Бог  простит  или Аллах…
8.04.12