Прекрасна ты черёмуха...

Ариф Туран
ДЛЯ  КОНКУРСА-ГИГАНТА "ЦВЕТЫ" ТУР 11 "ЧЕРЁМУХА»( ФОНД ВСМ).

***
О любви к черёмухе
          распелся соловей,
Ему дуэтом вторит
          весёленький ручей.
Игриво веет ветер
          средь белых лепестков,
Моей  душе  седой,
          весенний слышен зов.
Объята черёмуха,
          хрустальною росой,
 Ей небо улыбается,
          своею бирюзой.
Прекрасна ты Черёмуха,
          подруженька Весны,
Тобою я любуюсь,
          твои цветы, заманчиво нежны…


(картинка из интера)