Бездна

Эхо Степного Ветра
Есть в душе моей
Тайная бездна
Я не смею
Туда погружаться

Мне причина её
Неизвестна
В назначении
Не разобраться

И она
Меж землёю и небом
Мою душу
Навеки связала

Сцементировав
Факты и небыль
Ожиданьем
Змеиного жала


14 марта 2012 года