Мелодия лет

Непоэт-Любитель
Есть дни, на которых печали печать.
Есть дни, о которых мог только мечтать.
Есть дни, у которых и запаха нет,
Окрашен нейтральным их будничный цвет.

Идет хороводами времени ход,
Для каждого дня наступает черед.
Но это лишь танец в мелодии лет,
В симфонии жизни ненужных нот нет.