Все пройдет..

Наталья Коршунова
 Все пройдет и обида умолкнет,
 Все пройдет,пересохнет слеза.
 Все пройдет,не стоит нервы рвать без толку,
 Все пройдет,как летняя гроза.

И опять мы вместе на большой кровати.
И опять несешь букет,как будто кстати.
Улыбаюсь и хочу тебя обнять,
И сердечко хочет в унисон стучать..

Год за годом в перемешку-радость и обиды,
Жизнь,как зебра,аж в глазах рябит.
Ночью лаской посылает мне флюиды,
День пришел-перевоплотился и молчит.