10. Поколение Шлюх

Андрей Корняков
Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей,
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей.
 Ты не помнишь,
 Что было вчера,
 Ты сильно бухал,
 Это ерунда.
 Взял себе грамм,
 И откинулся после,
 Чего ты помнишь,
 Ничего не вспомнишь.
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей,
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей.
 Ты сильна, мила
 Очень красива,
 Вышла на парад,
 Шлюх единых.
 Искала любовь,
 С каждым любимым,
 Улетала в рай,
 Заработать красиво.
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей,
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей.
 Теперь все взборе,
 Кто-то лежит в постели,
 Зарабатывает занозу.
 Ищите рай,
 Но он не в том месте,
 Где можно найти его,
 На бугристом месте…
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей,
 Поколение шлюх,
 Поколение шлюх и алкашей.

 ( ЗАПИСАНО 18.09.2011)