И дар проснётся сам собой

Марк Львовский
Она прекрасна, спору нет,
Любовь придёт, и ты поэт,
Ты за любовь пойдёшь, как в бой,
И дар проснётся сам собой,
И ей стихи ты посвятишь,
И свой талант ты ощутишь,
Польются нежные куплеты,
И вскоре станешь ты поэтом!