Черный кофе

Наталья Коршунова
Черный кофе,нежный,ароматный,
Он почти ночной мой друг нештатный.
Чашку выпиваю, и все ,как есть решаю,
С ягодой-клубничкой ложечкой мешаю.

Хруст французской булки,аромат вдыхаю,
Закрываю глазки,детство вспоминаю.
Аромат дурманит,кругом голова,
Сердце лапками сжимает,нежно не спеша.

Кофе-это трезвость,в нем молчанье крика,
Спрятано в нем верность всех ночных открытий.
Черный кофе,черный кофе.ты такой приятный,
 Задымился нежно,ароматный..