подарок-посвящение

Елена Лубоцкая
Он думает – он одинокий волк,
А где-то там вдали – людская стая,
Но в красоте он вряд ли знает толк,
Закат души, как данность принимая….
А раньше он любил другой закат,
Другой рассвет вставал перед глазами,
И ночь не превращалась в сущий ад,
И дождь не рифмовался со слезами…
И с жизнью не всегда он вёл войну -
В ней кто-то был всегда ему опорой,
И он не выл по-волчьи на луну,
А прикрывал её надёжно шторой…