Завидуют люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Завидуют люди... И мне непонятно -
Неужто не могут понять,
Как зависть другому порой неприятна!
Сумела её миновать!
Завидовать? Что вы! Кому это нужно?
Завидовать - страшное зло!
Хотя... Если только любимому мужу?
С женой ему так повезло!