Встречаем журавлей

Галина Гостева
Чудесых птиц, небесных птиц
Встречаем журавлей,
Они летят из-за границ
В поля земли моей.
Еще не виден острый клин,
Но слышен в небе крик:
Встречайте, люди!
Мы летим!
Весны несем родник!
Привет дыхания морей,
Соленых волн прибой,
Встречайте люди поскорей,
Вернулись мы домой!